Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SCALA COBURG

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 916 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Scala Coburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Jul 2024 um 23:34 Sehr lecker und schnell Lieferung vielen Dank
9 Jul 2024 um 13:07 Alles perfekt! Und wie pünktlich: Ich habe das Essen abholen lassen und als ich ankam, war er gerade dabei, meine Pizzen aus dem Ofen zu holen! Ich konnte die Pizza essen, solange sie noch heiß war! Exzellenter Wert für Geld
4 Jul 2024 um 23:52 Schnelle und freundliche Lieferung, gutes Essen wie immer und sogar mein Sonderwunsch wurde berücksichtigt. Gerne wieder
1 Jul 2024 um 12:50 Da gibt es nichts zu meckern weiter so
30 Jun 2024 um 22:25 Überpünktlich geliefert, die Pizzen waren einfach lecker. Vielen Dank!!
27 Jun 2024 um 20:46 Eine sehr leckere Pizza und in der angegebenen Zeit geliefert! Alles Super!
26 Jun 2024 um 20:19 Ich war sehr positiv überrascht. Erst wurde mir 30 Minuten Lieferzeit angezeigt und nach 20 Minuten war die Pizza mit salat schon da. Geschmacklich auch ein voller Erfolg. 5 sterne. Einfach top
23 Jun 2024 um 22:48 Perfekter Teig, reichlich Gewürze, wenn man in Coburg eine hervorragende Pizza essen möchte, ist sie sehr zu empfehlen
23 Jun 2024 um 22:44 Super lecker, ich habe 2 Mal Salate bestellt, alles frisch, Gemüse, Dressings, und große Mengen! Auch frischgebackenen Brot 2 Mal dazu bekommen. Danke!!
23 Jun 2024 um 18:33 Carbonara 0/10 Eklig!
22 Jun 2024 um 20:26 Leckere Pizza und sehr schnelle und freundliche Lieferung
21 Jun 2024 um 19:31 Pizza kam zur ausgewählten Zeit pünktlich auf die Minute. Essen war heiß trotz 10 km Anfahrt. Fahrer sehr freundlich. Pizza schmeckte hochwertig, frisch und lecker