Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SCALA COBURG

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 860 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Scala Coburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Apr 2024 um 20:48 Sehr gut alles, schnelle Lieferung, 15 Min. früher geliefert. Essen heiß und lecker. Sehr empfehlenswert!
20 Apr 2024 um 0:47 Lieferung schneller als erwartet von einer netten Lieferant. Die Pizza war noch sehr warm und Mega lecker. Gerne wieder!
19 Apr 2024 um 7:28 Pizza war sehr lecker & die Lieferung kam schneller an, als angekündigt. Wir würden gerne wieder bestellen.
18 Apr 2024 um 7:52 Sehr lecker, die Lieferung kam vor der angegebenen Zeit. Immer wieder gerne.
14 Apr 2024 um 13:09 Absolut top. Lieferzeit kürzer als angegeben Angegebene Wünsche wurden beachtet. Essen war heiss und sehr lecker. Fahrer sehr freundlich. Weiter so.
8 Apr 2024 um 14:23 Sind immer zufrieden. Essen schmeckt gut und haben gute Öffnungszeiten.
6 Apr 2024 um 22:58 Top!! Wir waren positiv überrascht. Top Service, immer frisch und lecker.
6 Apr 2024 um 0:05 Die Calzone war mega lecker (endlich mal ein perfekter Teig) und der Salat ebenso. Ich war begeistert. Gerne wieder
4 Apr 2024 um 20:13 Pizza war sehr lecker und auch noch sehr heiß, top! Lieferung pünktlich, sehr freundlicher Fahrer.
3 Apr 2024 um 22:19 Wir waren super zufrieden mit dem Essen. Sowas von lecker! Absolut zu empfehlen! Wir bestellen wieder :)
2 Apr 2024 um 21:32 Essen top und immer heiß. Pizzabrötchen sind sehr lecker. Fahrer ist immer sehr freundlich
1 Apr 2024 um 21:50 3 Stunden vorher bestellt, dennoch 60 min später als angegeben geliefert. Große Pizza bestellt, kleine erhalten. Kassiert wurde natürlich für große.